발효이야기

제목 한국의과학연구원 신제품 지니올정 개봉기(장온균 유산균 발효환)

평점 : 0점  

작성자 : 정수진 (ip:118.38.0.250)

작성일 : 2021-04-26 21:35:30

조회 : 294

추천 : 추천

내용



https://youtu.be/cixUzodLnjA



위 화면을 클릭하시면 개봉기 동영상화면으로 넘어갑니다^^




한국의과학연구원에서 연구개발한 신제품

지니올정을 소개해드릴께요~








지니올정은 1통에 90g이구요,

한국의과학연구원에서 연구개발한 신제품 이에요.

제품측면에 원재료 함량 등 상세한 정보가 나와있어요.

이제 지니올정 을 개봉해볼께요.

절취선이 있는 면이 있어요.

절취선을 따라 꾹 눌러 힘을 주세요.

잘 안뜯어지실경우 옆을 살짝 눌러주심되요^^

뚜껑쪽을 보시면 컷팅용 칼이 있어요.

제품은 스틱으로 휴대하기 편하게 개별포장되어있구요,

1포당 3g씩 총 30포가 들어있답니다.

상단에 그려진 절취선을 따라서

동봉된 칼로 컷팅해주세요.

지니올정은 유인균 12종과 장을 따뜻하게하는 장온균으로

50가지 약초와 허브를 발효하여 만든

먹기좋게 환으로 만든 제품이에요.

한번에 드시기 적당한 크기와 양이에요.

충분한 양의 물을 함께 섭취하시면 좋아요.

지금까지 지니올정 개봉기였습니다^^





첨부파일 : KakaoTalk_20210426_125124244.jpg

비밀번호 :

삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

댓글 수정

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

댓글 입력

이름 :

비밀번호 :

내용

/ byte

평점 :

* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


친절고객센터

070-8849-7942

바로연결

TIME : PM 1:00~ PM 6:00
주말, 공휴일 휴무

입금계좌안내

농협
352-1169-8228-93

예금주 : 정수진

블로그  

로그인 최근본상품 상담문의 PC 버전